Публикации

Удаление новообразований кожи и слизистых оболочек жидким азотом

Метод криодеструкции заключается в использовании жидкого азота. Основным его преимуществом можно назвать то, что разрушенная холодом ткань не удаляется, а остается на месте, играя роль своеобразной 'повязки', покрывающей и защищающей ранку от инфицирования.

Друзья эмоций

Прекрасные внешние данные от природы - не такое уж частое явление. Обычно «красота и вечная молодость» - результат постоянной заботы о себе: правильное питание, здоровый образ жизни, уход за кожей лица и тела, полноценный сон, работа с негативными эмоциями… Да-да! От улыбки, как известно, станет всем светлей! Положительные эмоции помогают нам преодолевать трудности, радоваться жизни, любить, качественно и с удовольствием трудиться, чувствовать себя и выглядеть моложе.

Фотолечение угревой болезни на аппарате iPulse

Фотовоздействие является одним из главных компонентов комплексной терапии воспалительных форм акне. Большинство пациентов интересует вопрос: можно ли вылечить угревую болезнь и полностью ликвидировать ее последствия? Ответ таков: при своевременном обращении и адекватной терапии это, безусловно, возможно.

Радикальный способ лечения ожирения

Никакой другой болезнью люди не болеют так часто, как ожирением. Эта проблема актуальна независимо от социальной и профессиональной принадлежности, зоны проживания, возраста и пола.

Реабилитация пациентов с метаболическим синдромом

За последние десятилетия развитие цивилизации обеспечило человека мобильными телефонами, компьютерами, необъятными Интернет возможностями, пультами дистанционного управления, пластиковыми карточками и прочими «удобностями», благодаря которым человек может решать все свои проблемы, не вставая с дивана, употребляя при этом пиццу, доставленную на заказ. .

Как бороться с постмастэктомическим синдромом?

«Рак молочной железы». Лет пятьдесят назад такой диагноз был смертным приговором, но медицина шагнула вперед, и на данный момент рак перестал быть страшной неизлечимой болезнью.









Данный сайт использует файлы cookie.
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie, Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности.