8-800-234-34-34
мы открыты для всех
Записаться на прием
Размер текста

Состоялось открытие отделения оториноларингологии после проведения капитального ремонта

24 августа 2017   

В августе 2017 года начальником Юго-Восточной железной дороги А.И. Володько, начальником Юго-восточной дирекции здравоохранения Н.Н. Старых, главным врачом НУЗ" Дорожная клиническая больница на станции Воронеж-1" ОАО "РЖД" В.В. Новомлинским было открыто и запущено в рабочий процесс отделение оториноларингологии после проведения капитального ремонта, в соответствии с планом капитального и текущего ремонта, утвержденном центральной дирекцией здравоохранения ОАО "РЖД".

Отделение является головным на Юго-Восточной железной дороге и оснащено современным оборудованием для диагностики и лечения заболеваний уха, горла и носа.

Оказывается специализированная многопрофильная помощь по всей встречающейся патологии челюстно-лицевой области: острым и хроническим воспалительным процессам, травмам и их последствиям, доброкачественным и злокачественным новообразованиям, приобретенным деформациям, заболеваниям слюнных желез.
Все операции выполняются под контролем видеоэндоскопической техники.

В отделении оториноларингологии с челюстно-лицевой хирургией применяются щадящие малоинвазивные технологии в лечении одонтогенных верхнечелюстных синуситов (гайморитов) – острых, хронических, рецидивирующих. Разработаны подходы к удалению распространенных доброкачественных новообразований рото- гортаноглотки. Операции осуществляются челюстно-лицевым хирургом совместно с ЛОР-врачом.

Активная работа в отделении ведется по направлениям хирургии уха - отохирургии. Проводтся высокотехнологичные медицинские вмешательства: стапедопластики, тимпанопластики, шунтирования барабанной полости итд.

Штат отделения укомплектован высококвалифицированными специалистами высшей и первой категорий.

Индивидуальный подход к каждому пациенту, наличие современного медицинского оборудования, качественной анестезиологической помощи, отделения реанимации и интенсивной терапии, физиотерапевтического отделения с широким спектром процедур в послеоперационном периоде для проведения реабилитации, позволяет нам оказывать высококвалифицированную помощь больным с патологией ЛОР-органов и челюстно-лицевой области.





Данный сайт использует файлы cookie.
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie, Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности.