Отзывы



19 февраля 2018 14:05
Евгений Петрович пишет:

Все положительные отзыве -чистая правда. ДА-МОЛОД !,но фору даст многим. Так радостно.что есть у нас такая молодёжь. Золотые руки и человечность ! Низко кланяюсь Вам Доктор. Спасибо !

19 февраля 2018 13:55
Евгений пишет:

Этот человек - не зря занимает свою должность. Профи , "человек"-в самом полном понимании этого слова. Классный руководитель,наставник,организатор и "ручки " золотые", Отделение работает как часы :быстро,оперативно,без лишней возни и шума.
Спасибо Человек-Доктор!

19 февраля 2018 13:49
Евгений пишет:

Низкий поклон- за человечность,отзывчивость и неравнодушие. Врач - высокой квалификации,который постоянно учится , растет. При такой критической загрузке - оставаться "человеком" - крайне тяжело,а ей это удается. А вообще - все отделение работает слаженно и качественно. Спасибо Вам всем.
Спасибо Ольга Васильевна ! От души,искренне. (хоть и не вылечат меня,но страдания как физические,так и моральные облегчат)

16 февраля 2018 16:43
Татьяна пишет:

Уважаемая Нина Владимировна! Если Вы читаете отзывы о себе, то очень хотелось бы, чтобы и мой увидели.
Огромное спасибо Вам, как специалисту, за внимательность ко всем моим жалобам, историям про мои болячки, что выслушали все до конца!
А еще большее спасибо за Вашу человечеость, что сейчас, к сожалению, редкое явление среди врачей.
Была у Вас на приеме вечером, сидела практически последней в очереди, но несмотря на то, что весь день Вы принимали пациентов, наверняка устали от всех наших жалоб и недовольств, - ни одного косого взгляда и резкого слова! Все дослушали и все рассказали потом.
Очень надеюсь, что вместе с Вами победим болячки! По крайней мере, общение с Вами настроило меня на оптимистичный лад!

16 февраля 2018 16:00
Светлана Чернышева пишет:

Добрый день !
Выражаю огромную благодарность Нелли Валерьевне за качественное лечение, оперативную высококвалифицированную помощь, внимание, теплое отношение и заботу !

Светлана (палата 206/209)
08.02.2018 -16.02.2018 г

15 февраля 2018 00:30
Юлия С. пишет:

У Юлии Владимировны наблюдалась в беременность. Замечательный врач! Все четко и по делу, ничего лишнего.

14 февраля 2018 10:08
Любовь пишет:

Я побывала во многих оздоровительных центрах, но в НУЗ ДКБ- Самый лучший!Все очень гостеприимны и отзывчивы ,не говоря уже о профессиональности каждого работника! Отдельно хочется отметить Светлану Александровну и Марину Васильевну за их чуткое отношение к каждому посетителю, никогда не пройдут мимо!Атмосфера очень приятная, как дома!пользуясь случаем Всех поздравляю с масленицей!

11 февраля 2018 18:54
Максим пишет:

Хочу выразить огромную признательность и благодарность замечательному человеку и доктору Ольге Васильевне. Это единственный врач, который серьезно взялся за такое редкое заболевание,как ОЗЕНа. В то время когда было обострение болезни: я задыхался, были сильнейшие головные боли, сильное воспаление в носу, перекрыта трахея,- многие врачи от меня просто отмахнулись. И только Ольга Васильевна, не имея опыта лечения такой болезни, искала все возможные способы помочь мне. Относилась ко мне с большим внимание и теплотой, я чувствовал её искреннее желание облегчить мои мучения. И хотя не всё получалось, она не опускала руки, привлекала многих специалистов для оказания помощи. Когда период обострения был пройден, я был направлен в Москву. Но даже там, ко мне было поверхностное отношение.И пусть на сегодняшний день эта болезнь не поддается полному выздоровлению, только Ольга Васильевна продолжает мне помогать, за что ЕЙ ОГРОМНОЕ ИСКРЕННЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С П А С И Б О !!!

10 февраля 2018 00:53
Дина пишет:

Выражаю благодарность Ивониной Ольге Васильевне за неравнодушное отношение к пациентам, профессионализм. После операции чувствую себя значительно лучше, могу дышать через нос (до операции жить не могла без каплей от насморка). Ольга Васильевна, здоровья Вам и вашей семье!

10 февраля 2018 00:36
Дина пишет:

8 лет моими лучшими друзьями были снуп и нафтизин. Без каплей дышать не могла. Да, обращалась к врачам, но помочь никто не мог.
Посоветовали Волкова Александра Давыдовича. Сделали операцию и вот я уже месяц дышу! Александр Давыдович, большое спасибо за ваш профессионализм, здоровья Вам!


1  2  3  4  5  6  7  8  9   

Информация для пациентов

Перечень нормативно-правовой документации
Страховые организации
Правила предоставления медицинских услуг
Правила и сроки госпитализации
Правила подготовки к исследованиям
Правила записи на первичный прием
Диспансеризация населения
Телефоны руководства и график приёма
Вышестоящие и контролирующие организации
Аптека

2015 год в России - Год борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Подробная информация на сайте takzdorovo.ru

Наши специалисты

Все специалисты


Услуги



Телемедицина

2015-12-21
Цикл по эндокринологии: препарат(SGLT2)


Карта сайта
Яндекс.Метрика

Отзывы