Отзывы



17 июня 2018 17:04
В.М.Кузьмина пишет:

Сегодня- самые искренние поздравления и пожелания всех благ – медикам. Это особенные люди- их всегда можно отличить среди других- по взгляду и выражению лица. Это удивительные люди – в их во власти ни много и ни мало - сохранить и продлить человеку жизнь. Это люди, перед которыми мы предстаем во всей своей слабости- и они помогают её одолеть, от которых мы ждем чуда - и оно свершается. «Врачи властвуют над жизнью и смертью и являются чуть ли не главными представителями Бога на земле» -так сказал С.Ларсон, и точно так же думаю я. А еще говорю «спасибо» судьбе за то, что она вверила меня именно таким медикам, благодаря которым на моей ладони почти исчезнувшая линия жизни стала вновь видна…. Вам, уважаемые сотрудники ДКБ - моя признательность и благодарность, Вы для меня - Первые после Бога на Земле !!!

17 июня 2018 15:10
Валерий пишет:

Уважаемый Владимир Иванович! Поздравляю Вас с днем медицинского работника! Крепкого Вам здоровья и успехов в Вашей необходимой и важной профессии!!!

17 июня 2018 13:46
Вера пишет:

Игорь Валентинович поздравляю Вас с Днем медицинского работника Желаю Вам успехов в вашем благородном труде счастья и благополучия

16 июня 2018 11:09
ИРИНА г. ТАМБОВ пишет:

Уважаемый Леонид Эмильевич! Поздравляю Вас с Днём медицинского работника, так как Вы, как никто, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный дух. Низкий вам поклон, за ваш ежечасный полезный труд!

16 июня 2018 06:14
Юрий Петрович пишет:

Хочу поздравить коллектив медицинских работников поликлиники №2 на ст Отрожка с их профессиональным праздником поблагодарить за отзывчивость и прекрасное отношение к пациентам .От всей души желаю вам радости счастья и конечно той зарплаты которую не стыдно было бы получать.

14 июня 2018 09:02
Имя пишет:

Хорошо, что появляются новые грамотные врачи.

12 июня 2018 22:30
Стурова Ирина пишет:

Хочу выразить благодарность за особое отношение и за профессионализм Самойлову Владимиру Сергеевичу. 08.05.2018 года мне была произведена лапароскопическая холецистэктомия (удаление желчного пузыря). Операция прошла великолепно. До и после операции только внимательное, спокойное и чуткое отношение. Дай Бог Вам, Владимир Сергеевич, здоровья и успехов в жизни! С уважением, Ирина.

12 июня 2018 19:29
Екатерина Семёновна (пенсионерка-железнодорожница) пишет:

Уважаемые медицинские работники!
Примите поздравление с Вашим долгожданным профессиональным праздником.
Мы от всего сердца хотим поблагодарить Вас за здоровье, которое вы неустанно и ежедневно дарите своим пациентам. Пусть в Вашей жизни будет больше счастья, радостей, любви. И пусть Вам достанется частичка того огромного здоровья, которое Вы искренне и щедро дарите нам.
Поздравляем!


1  2  3  4  5  6  7  8  9   

Информация для пациентов

Красота и здоровье
Перечень нормативно-правовой документации
Страховые организации
Правила предоставления медицинских услуг
Правила и сроки госпитализации
Правила подготовки к исследованиям
Правила записи на первичный прием
Диспансеризация населения
Телефоны руководства и график приёма
Вышестоящие и контролирующие организации
Аптека

2015 год в России - Год борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Подробная информация на сайте takzdorovo.ru

Наши специалисты

Все специалисты


Услуги



Телемедицина

2016-03-24
Школа руководителей и резерва


Карта сайта
Яндекс.Метрика

Отзывы