Отзывы



19 апреля 2018 10:28
Елена пишет:

Выражаю благодарность всему коллективу оториноларингологического отделения за высокий профессионализм, порядочность и отзывчивость. В отделении работает настоящая команда, где каждый знает что, где и когда должен сделать и делает это на высоком уровне.
Конечно же, большое человеческое спасибо Волкову Александру Давидовичу, как профессиональному доктору и сильному организатору.
Также хочется выразить благодарность Колбешкиной Ульяне Александровне за отличную работу, внимательное отношение к пациентам, за желание и умение всё успевать.

18 апреля 2018 13:12
Елена пишет:

Выражаю благодарность всему коллективу оториноларингологического отделения за высокий профессионализм, порядочность и отзывчивость. В отделении работает настоящая команда, где каждый знает что, где и когда должен сделать, и делает это на высоком уровне.
Конечно же, большое человеческое спасибо Волкову Александру Давидовичу, как профессиональному доктору и сильному организатору.
Также хочется выразить благодарность Колбешкиной Ульяне Александровне за отличную работу, внимательное отношение к пациентам, за желание и умение всё успевать.

18 апреля 2018 12:15
Валерий Куприн пишет:

Благодарен Юлии Александровне за её доброжелательность и терпение при ответе на мой вопрос!

17 апреля 2018 12:20
Валерий Куприн пишет:

Присоединяюсь к предыдущим отзывам, повторяться не буду. После первой встречи с ним операцию отменили, и как я понял, Валерий Петрович собирался перейти на работу в другое место. И вот представьте мою радость, когда я вновь увидел его, придя в больницу на операцию через 2 месяца! Валерий Петрович, большое Вам спасибо за Ваш профессионализм и душевное отношение к людям!

17 апреля 2018 09:43
Игорь пишет:

Хочу выразить благодарность работникам регистратуры поликлиники 2 ст отрожка Фалеевой Ольге и Гавриловой Валентине, очень отзывчивые добрые и внимательные регистраторы, всегда выслушают и направят к специалисту. спасибо вам большое за понимание и уважение к нам , пациентам

16 апреля 2018 23:27
Валерий Куприн пишет:

Рад, что Игорь Валентинович был моим лечащим врачём! Долгих лет жизни Вам и благополучия!

16 апреля 2018 23:17
Валерий Куприн пишет:

Присоединяюсь к предыдущим отзывам, я благодарен Александру Викторовичу и как специалисту, и как человеку за его душевное отношение к людям.

16 апреля 2018 18:35
Нинель пишет:

Как хочется вернуться в детство
Где нет забот и нет проблем,
Но я в холодном королевстве
Среди врачей и белых стен.

Диагноз страшный. Это грыжа.
И надо срочно удалять.
Ну, где найти такие руки
Которым можно доверять?

И вот больничная палата,
И слышен мой беззвучный плач,
И мажут спину йодом с ватой,
И входит Сапин – лучший врач!

И хоть капризны пациенты,
Он к каждому найдет подход.
Ты потерпи совсем немножко
Ведь скоро все сейчас пройдет.

Лежи спокойно и расслабься,
Я вот её уже тащу.
И я чуть слышно потихоньку
Спасибо Сапину шепчу.

Пока такие руки будут
Лечить нас, резать, потом шить
И мы простые люди будем
Вставать, ходить и просто жить!


1  2  3  4  5  6  7  8  9   

Информация для пациентов

Перечень нормативно-правовой документации
Страховые организации
Правила предоставления медицинских услуг
Правила и сроки госпитализации
Правила подготовки к исследованиям
Правила записи на первичный прием
Диспансеризация населения
Телефоны руководства и график приёма
Вышестоящие и контролирующие организации
Аптека

2015 год в России - Год борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Подробная информация на сайте takzdorovo.ru

Наши специалисты

Все специалисты


Услуги



Телемедицина

2015-04-16
Дентальная имплантация: вчера, сегодня, завтра


Карта сайта
Яндекс.Метрика

Отзывы